close



Отключенные от газоснабжения должники смогут снова пользоваться газом

Абоненты, которым  до 1 января 2017 года   была  ограничена поставка  газа по причине неоплаты или неполной оплаты стоимости потребленного газа в течение  двух расчетных месяцев подряд, смогут снова пользоваться газом. Об этом сообщает новая региональная газовая компания  «Газпром межрегионгаз Владикавказ»,  которая с 1 января текущего года сменила  ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск». Как отметили в компании,  эта категория абонентов может обратиться  в районные территориальные участки и абонентские пункты  ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ»  с письменным заявлением о возобновлении поставки газа.

Подключиться к сети газораспределения  можно будет при  соблюдении  следующих условий: заключить договор на поставку газа и договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО), произвести сверку взаимных расчетов; помимо этого у абонента должен быть акт, подтверждающий исправность и пригодность к эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов. Если же у потребителя задолженность за потребленный газ, надо будет предоставить  соглашение о поэтапном ее погашении, а также необходимо оплатить стоимость работ по ограничению и возобновлению поставки газа.

Если эти условия будут соблюдены, подключиться к системе газоснабжения можно будет в течение 5 дней с момента поступления заявки.

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ»

Контакты

  • 362040, Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, ул. Максима Горького, дом 6.
  • ТЕЛ. (8672) 40-84-30
  • ФАКС (8672) 40-84-90
  • E-MAIL vladikavkaz@rgk-rso.ru
© 2017-2019 ООО "Газпром межрегионгаз Владикавказ". Все права защищены.