close



Сотрудники «Газпром межрегионгаз Владикавказ» выявили порядка 780 повторных врезок в систему газоснабжения Республики Северная Осетия – Алания



В рамках реализации мер по предотвращению хищения газа сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» усилили работу по проверке ранее отключенных домовладений в целях  выявления фактов несанкционированного отбора газа. По итогам проведенных мероприятий в январе-августе 2019 года из 15 тысяч ранее отключенных потребителей в связи с просроченной дебиторской задолженностью, контролеры газового хозяйства выявили 781 случай повторного самовольного подключения и несанкционированного потребления газа.

Абонентам в результате выявленных нарушений доначислено 4,6 млн куб. м. газа на общую сумму  27, 19 млн руб. В отношении граждан, незаконно подключившихся к газовым сетям, сотрудники газовой службы составили акты. Материалы для привлечения лиц, совершивших преступление, к установленной законом ответственности,  направлены в правоохранительные органы.

«Поставщик газа напоминает, что несанкционированное подключение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям и незаконное потребление газа влечет за собой как административную,  так и уголовную ответственность. Учитывая сложное финансовое положение во многих семьях, мы предлагаем своим клиентам обратиться в любое отделение газовой компании и заключить соглашение о рассрочке оплаты накопившейся задолженности. Для этого абоненту необходимо оплатить не менее 30% долга, а на оставшуюся сумму формируется график платежей», – сообщил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ»  Батраз Калицов.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА  ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ВЛАДИКАВКАЗ»

Контактная информация:
тел.: +7 8672 40 84 08
e-mail: tarasyants_la@rgk-rso.ru
www.rgk-rso.ru

Контакты

  • 362040, Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, ул. Максима Горького, дом 6.
  • ТЕЛ. (8672) 40-84-30
  • ФАКС (8672) 40-84-90
  • E-MAIL vladikavkaz@rgk-rso.ru
© 2017-2019 ООО "Газпром межрегионгаз Владикавказ". Все права защищены.