close



Положительная динамика платежей бюджетных потребителей газа Республики Северная Осетия-Алания сохраняется



Положительная динамика платежей бюджетных организаций Республики Северная Осетия-Алания за потребленный природный газ в первом полугодии 2020 г. составила 21,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Уровень оплаты потребителей, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, вырос с 85,6% в 2019 г. до 106,7% в 2020 г.

Об этом рассказал исполняющий обязанности генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Алан Плиев на совещании органов республиканской власти с главами муниципальных образований под председательством Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова. В связи с ограничительными мерами, действующими в республике из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, совещание прошло в режиме видеоконференции.

На 01.07.2020 г. просроченная дебиторская задолженность бюджетных потребителей республики снизилась на 25,0 млн рублей, и составляет около 9,55 млн рублей. Что касается районных бюджетных организаций, то наиболее высокий рост платежей за газ отмечается в городе Владикавказе, Правобережном Алагирском и Кировском районах республики.

«Несмотря на то, что ограничительные меры, действующие в республике, окончательно не сняты, подготовка к осенне-зимнему периоду остается в приоритете. Укрепление платежной дисциплины в этих непростых условиях является для нас показателем ответственного подхода органов власти всех уровней к беспроблемному прохождению отопительного сезона», – отметил исполняющий обязанности генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Алан Плиев.

ПРЕСС-СЛУЖБА  ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ВЛАДИКАВКАЗ»

Контактная информация:
тел.    +7 8672 40 84 08
e-mail tarasyants_la@rgk-rso.ru
сайт      www.rgk-rso.ru

Социальные сети Газпром Межрегионгаз

Контакты

  • 362040, Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, ул. Максима Горького, дом 6.
  • ТЕЛ. (8672) 40-84-30
  • ФАКС (8672) 40-84-90
  • E-MAIL vladikavkaz@rgk-rso.ru
© 2017-2020 ООО "Газпром межрегионгаз Владикавказ". Все права защищены.