close



В 2020 году газовики и судебные приставы Северной Осетии в результате рейдов взыскали более миллиона рублей по исполнительным производствам



В ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» подвели итоги совместной работы с Республиканским управлением Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в 2020 году.
В результате 179 совместных рейдов газовиков и судебных приставов абоненты-должники произвели оплату за газ на сумму более 1 млн рублей по исполнительным производствам. Подобные мероприятия помимо снижения просроченной дебиторской задолженности способствуют укреплению платежной дисциплины и усилению внимания потребителей газа к возможным причинам ее роста задолженности, таким как межповерочный интервал приборов учета газа.
Из-за введенных ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, рейдовые мероприятия по населению проводились только в начале и в конце года.
«В текущем году совместные рейды в дома абонентов, имеющих значительную задолженность за газ, станут регулярными. Тем самым мы используем все предусмотренные законодательством методы воздействия на потребителей газа», — заверил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Алан Кодзаев.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Республики Северная Осетия-Алания, входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ВЛАДИКАВКАЗ»
Контактная информация:
тел. +7 8672 40 84 08
e-mail tarasyants_la@rgk-rso.ru
сайт www.rgk-rso.ru

Социальные сети Газпром Межрегионгаз

Контакты

  • 362040, Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, ул. Максима Горького, дом 6.
  • ТЕЛ. (8672) 40-84-30
  • ФАКС (8672) 40-84-90
  • E-MAIL vladikavkaz@rgk-rso.ru
© 2017-2021 ООО "Газпром межрегионгаз Владикавказ". Все права защищены.