close



«Газпром межрегионгаз Владикавказ» готовится к договорной кампании на 2023 г.



В ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» готовятся к договорной кампании на 2023 год. До конца текущего года должны быть перезаключены более 6,5 тыс. договоров поставки газа с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами, осуществляющими коммерческую деятельность. Значительная часть этих потребителей сосредоточена в г. Владикавказ, Правобережном и Моздокском районах Республики Северная Осетия–Алания.

Специалисты «Газпром межрегионгаз Владикавказ» предупреждают, что срок действия ранее заключенных договоров поставки газа с вышеуказанной категорией потребителей истекает 31 декабря 2022 г. Для заключения договора поставки газа на 2023 г. потребителям необходимо письменно обратиться к поставщику газа. Срок действия новых договоров – пять лет.

«Правила поставки газа регулируют отношения между поставщиком и потребителями природного газа, и обязательны для всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые получают газ по газораспределительным сетям. Потребителям газа, не заключившим договор поставки газа на следующий год, 1 января 2023 г. мы будем вынуждены прекратить подачу газа», — подчеркнул заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Владимир Николов.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ВЛАДИКАВКАЗ»
Контактная информация:
тел.    +7 8672 40 84 08
e-mail tarasyants_la@rgk-rso.ru
сайт      www.rgk-rso.ru

Социальные сети Газпром Межрегионгаз

Контакты

  • 362040, Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, ул. Максима Горького, дом 6.
  • ТЕЛ. (8672) 40-84-30
  • ФАКС (8672) 40-84-90
  • E-MAIL vladikavkaz@rgk-rso.ru
© 2017-2022 ООО "Газпром межрегионгаз Владикавказ". Все права защищены.